Create topic | To list
По утрам - я надеваю маску...Радостной, счастливой и успешной..Я стараюсь быть такой, конечно...Но боюсь слезами смыть все краски..Говорят: в глазах твоих - два беса...Скачут, весело искрясь и улыбаясь...Да, так слёзки прятать я, стараюсьПолучается - ли?Вот мне интересно...Все мои друзья твердят- "Ты Чудо! Не грустишь...и никогда не плачешь"...(это для меня так много значит)Я сама не знаю, что откуда...Как мне удаётся так...не знаю...Ведь порой в душе - тоска пылает...А для вас - всегда я улыбаюсь...Хоть душа внутри меня рыдает...Знаю, так нельзя...но как иначе?Не хочу, чтоб про меня сказали:"Что грустишь? И что ты вечно плачешь?"Не хочу, чтобы такую знали...По утрам - я надеваю маску...Радостной, счастливой и успешной..Я стараюсь быть такой, конечно...Но боюсь слезами смыть все краски...
Я пенять на судьбу не вправе,годы милостивы ко мне...Если молодость есть вторая -лучше первой она вдвойне.Откровеннее и мудрее,проницательней и щедрей.Я горжусь и любуюсь ею -этой молодостью моей.Та подарком была, не боле,та у всех молодых была.Эту я по собственной воле,силой собственной добыла.Я в ее неизменность верюоттого, что моя она,оттого, что душой своеюоплатила ее сполна!Вероника Тушнова
Как странно, что вместе вода и огонь.
Мы слишком устали от войн и погонь.
Но тут промедление - смерти подобно:
Огонь или вода победит? Всё возможно.
Ведь слабый огонь заливает вода,
Но сильный пожар не погасит она...
Люблю!Нам не нужны порой слова!Я мир на миг остановлю,Губами губ коснусь едваИ промолчу тебе: «Люблю!»Лишь краски лета догорят,Махнув рукою журавлю,Вдыхая запах сентября,Я ветру подпою: «Люблю!»Твоим огнем утомлена,В тот час, пока ещё не сплю,Встав у раскрытого окна,Я звездам прошепчу: «Люблю!»И каждый день, и каждый часКогда с ладони счастье пью,Хмелея, словно в первый раз,Я небу прокричу: «Люблю!»Когда тепло любимых глазЯ вдруг нечаянно ловлю,То как молитву, как наказСамой себе твержу: «Люблю!»И в жизни будет всё не зря,И я любую боль стерплю,Лишь только б ты у алтаряСказал мне с нежностью: «Люблю!»Элен Валери
In the text you can use Wiki or HTML tags.